Отзыв: 3D пазл кристальный Тандер "Лебедь" - Занимательная штука
Достоинства: Занимает
Недостатки: Явно не для детей 10 лет, сложновато.
В этот Новый Год мой одним из подарков моего парня был 3D-пазл "Лебедь".
Очень интересная и занимательная штуковина, развивает воображение и представление.
Для нас это первый опыт в сборке такого пазла. Я люблю собирать различные картины с большим количеством пазлов. Но это совершенно другое.
В пазле содержится 45 деталей. И интрукция по сбору к ним. В начале мы даже не знали к чему бы приступить. И решили выложить детали соответственно порядку на рисунке в инструкции.
Выложив все детали, думали как лучше начать, ведь в китайской инструкции не указано. Начали с конца и потихоньку все же собрали. Вот что у нас вышло в итоге.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Занимательная штука |