Отзыв: Фильм "Сдается дом со всеми неудобствами" (2016) - Отличная семейная комедия
Достоинства: Атмосфера,легкий сюжет.
Недостатки: Нет, это просто легкая комедия.
Добрый вечер. Посмотрела новый российский комедийный фильм "Сдается дом со всеми неудобствами".
Вполне милая комедия, для всей семьи. Ее можно легко смотреть с детьми. Легкий сюжет, ничего серьезного. Интересные и знакомые актеры. Приятная атмосфера, теплая погода, отличное настроение.
Этот фильм сильно отличается от тех, что я посмотрела совсем недавно. Более того, мне кажется он один из лучших российских фильмов 2016 года. Я считаю, что в фильме самое главное это привлечение внимания зрителя. А я, не могла оторваться. И после просмотра, у меня осталось приятное впечатление, и достаточно веселое настроение. Ведь в самом фильме, все закончилось хорошо.
Итак, несколько семей поселяются в одном доме. Но не по своей воле. Так уж вышло, что им придется бороться друг с другом, приходить к общему и мириться с привычками каждого. А по итоге, когда вроде все отлично, появится еще один персонаж. В общем, веселье точно гарантировано. Вообще в фильме отличные пейзажи, так и хочется поехать куда-нибудь отдохнуть к солнцу и морю. Поэтому атмосфера теплая, вы тут же отвлечетесь от зимы, от этих холодных дней со снегопадами.
Фильм советую всем. Мне кажется, вы останетесь довольны. Идеальная комедия, семейного типа. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Отличная семейная комедия |