Отзыв: Детская зубная паста Siberica Бибеrika "Лесная ягодка" - Порадовал состав и чистящие способности
Достоинства: Состав, вкус и запах, чистящие способности.
Недостатки: Плохо пенится и редко встречается в продаже.
Отличная детская зубная паста. Покупала ребёнку на смену пасте Aquafresh "Мои молочные зубки", которая как чистящее средство оказалось малопригодна. Образовавшийся зубной налёт счищать начали зубной пастой Siberika Бибеriка, которая справилась с этой задачей за три применения.
Понравился вкус «Лесная ягодка». Сладкий, ягодный, но не приторный.
Цвет розовый, неяркий.
Консистенция в меру густая. Дозировать удобно.
Запах чувствуется. Приятный.
Состав средства лучше, чем у многих аналогов. Щадящий абразив и целебные ингредиенты в детских зубных пастах желательны, но встречаются далеко не во всех. Здесь есть.
Форма выпуска пластиковая туба с простой винтовой крышкой. Ребёнку пользоваться не очень удобно, но к этому можно привыкнуть.
Эта зубная паста плохо пенится, но это не влияет на её чистящие способности.
Зубы чистит Бибeriика хорошо и ребёнку нравится вкус и запах этой пасты. Это для меня главное.
Стоимость Бибeriки немного выше, чем у большинства популярных аналогов, но и потребительские характеристики тоже лучше.
Оцениваю отлично. Рекомендую к покупке.
Понравился вкус «Лесная ягодка». Сладкий, ягодный, но не приторный.
Цвет розовый, неяркий.
Консистенция в меру густая. Дозировать удобно.
Запах чувствуется. Приятный.
Эта зубная паста плохо пенится, но это не влияет на её чистящие способности.
Оцениваю отлично. Рекомендую к покупке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |