Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Атмосферный новогодний фильм но предыдущие части были получше
Достоинства: Продолжение легендарных "Елок" и праздничное настроение
Недостатки: игра актеров и отчасти вялый сюжет
Помню в каждом Новом году Я как всегда старалась находить новые и интересные Новогодние фильмы и помниться как Я несколько лет назад посмотрела в Новый Год фильм "Елки" первую и вторую часть, да и остальные продолжающие части этого фильма тоже.
И вот наконец-то таки вышли на экраны "Елки 5" и честно говоря я уже предвкушала при просмотре что этот 5-ый фильм "Елки 5" окажется намного интереснее чем его предыдущие части ... Но УВЫ Я насчет того что фильм продолжение Елок окажется очень сильно интересным отчасти ошиблась и кажется скорее наоборот сюжет был хоть и новогодний-праздничный, но отчасти приевшимся и скучноватым чем предыдущие сюжеты в предыдущих фильмах, да и игра актеров была довольно вялой но сам фильм создавал атмосферу праздника и хорошего настроения поэтому отчасти мне фильм понравился и я его рекомендую хотя бы разик но все таки посмотреть !!! Добрый и романтичный, а так же новогодний позитивный фильмец.
Общее впечатление | Атмосферный новогодний фильм но предыдущие части были получше |