Отзыв: Фильм "Воспоминания об убийстве" (2003) - Корейский детектив, чего ждать от него?
Достоинства: неповторимость азиатского кинематографа.
Недостатки: они безусловно есть, но для меня они не важны.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Вчера в новостной ленте друзей увидела отзыв на это кино и решила сразу же посмотреть. Настроение было подходящее.
Впечатления в принципе положительные. Только не ждите обычного детектива, привычного английского, советского на мотив английских произведений. Тут даже скорее на наши девяностые похожи или не похоже... Да нет, это не на что не похоже!
Кино странное, начинается оно фразой, что материалы взяты из военного архива. То есть это все на реальных событиях основано, жуть как это не люблю, но тут совсем не в напряг. Уж очень вольное толкование.
Честно, по сюжету так и не поняла, что же это? Иногда, я реально даже улыбалась. Есть сцены просто находки для комедий, что-то подобное уже видела, но азиаты все как всегда сняли на свой лад. Этот момент с прятками в лесу, просто на 5 баллов. Любимый мой в фильме.
Повествование медленное, фильм долгий, но смотреть его хочется, я думала так - "сегодня уже 1 ночи, посмотрю половину и завтра досмотрю"... конечно, же я все сразу просмотрела до 3 ночи(( А вот спросите, что же зацепило в фильме? Трудно ответить, наверное все и моя недавно открывшаяся любовь к азиатскому кинематографу.
Многое шокирует, не на все приятно смотреть. Но все как-то реально, верю.
Отзыв на еще один клевый корейский фильм "Телефон".
Многое шокирует, не на все приятно смотреть. Но все как-то реально, верю.
Отзыв на еще один клевый корейский фильм "Телефон".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Корейский детектив, чего ждать от него? |