Отзыв: Натуральные конфеты Славяновская SanD - Полезные конфеты из натуральных компонентов.
Достоинства: вкусные, натуральные
Приветствую вас!
На днях покупала я конфеты в нашем местном супермаркете и обратила внимание на такую интересную упаковку.
Мне понравились эти конфеты и я решили их покупать для дочери, так как на обычные конфеты у нее аллергия. Но нельзя оставить ребенка совсем без вкусняшек. А эти конфеты не сладкие, но вкусные. Лишних привкусов и ароматов я не заметила. То есть, я доверяю этим конфетам. Единственное, что я не нашла никакой информации о производителе в интернете.
Советую вам присмотреться к таким конфетам, если вашим деткам тоже нельзя много сладкого или еще рано знакомить их с обычными конфетами.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!