Отзыв: Площадь Манежная (Россия, Москва) - Красиво!

Достоинства: Новогодняя сказка.
Недостатки: Многолюдье и холод.
Доброго всем времени суток! Куда податься недалеко в эти длинные новогодние каникулы? Когда уже надоело сидеть за столом и смотреть телевизор? Можно и сюда- в столицу нашей Родины, в Москву, на Манежную площадь! Просто немножко прогуляться как мы например, от метро "Пушкинская" до станции "Китай- город". И недалеко, и много чего можно увидеть. Лучше вечером, когда зажигаются огни и становится по- Новогоднему красиво и загадочно, поднимается настроение и чувство праздника, возвращение в детство! Только не забудьте теплее одеться! Очень холодно, очень!

Много красивых городов в России, но новогодняя Москва это что-то:

Площадь Манежная (Россия, Москва) фото

Это Пушкинский парк недалеко от метро.

Площадь Манежная (Россия, Москва) фото

Ресторан как серебряный дворец!

Площадь Манежная (Россия, Москва) фото

Такими фонарями украшена вся Тверская улица.

Площадь Манежная (Россия, Москва) фото

Милые ёлочки встречаются на каждом ходу.

Невероятно сказочные арки.

Площадь Манежная (Россия, Москва) фото

В таких домиках продаются сувениры.

Площадь Манежная (Россия, Москва) фото

Так укашен ГУМ и улица Ильинка. Еще работают ярмарка, каток и детская карусель. Но фотографировать я это не смогла по причине ужасного холода и ветра. Так что одевайтесь как можно теплее, если решитесь на такую прогулку. И запаситесь денежками для покупки сувенирчиков и заходов в кафе, которых тоже несметное количество, а запахи так и тянут заглянуть.
Но есть и минусы: это огромное количество народа! Про цены на кафе и сувениры и грязь под ногами я писать не буду. А рекомендовать прогулку буду, т. к. настроение действительно улучшается и праздник ощущается больше. Успехов всем в Новом году, здоровья и любви!
Год посещения 2017
Общее впечатление Красиво!

Сладкоежка 68
Здорово!
Petrova-n74
Фотки подкачали, телефон замерзал и выключался.
Сладкоежка 68
Обалденно красиво всё!
Lun-naya
Красота!)
СергейНиколаевич
Даа…, хорошо в Москве… Охренела Москва! Малым городам и селам такое не снилось.
Petrova-n74
Согласна…но красиво!