Отзыв: Смартфон Prestigio Muze E3 - Удобный, красивый, представительный

Достоинства: Громкий внешний динамик, 2 сим карты, аккумулятор, хорошо держит заряд.
Недостатки: экран, камера, в наушниках слушать музыку не очень, так как тихо.
Удобный, красивый, представительный, компактный так как экран 4.5 дюйма самое то! не большой и не маленький. Аккумулятор, хорошо держит заряд, целый день если постоянно сидеть.

Громкий внешний динамик, 2 сим карты, подсветка сенсорных кнопок а также хороший дисплей, яркий! Если экран будет чуточку жирный или ваши пальцы то всё, экран будет моросить по жестокому и даже замечу что и без этого тоже иногда тупит! Камера слабоватая, ну для 5 мегапикселей, качество как у Nokia 6290 с камерой 2 мегапикселя (но терпимо), в наушниках слушать музыку не очень, так как тихо. Еще один минус это кнопка пробел, она вообще на клавиатуре не срабатывала, пока я не скачал и не установил другую клавиатуру, но все равно порою когда нажимаешь на пробел выскакивает запятая. Не очень удобно удалять входящие и исходящие вызовы, если честно плюсы перекрывают все минусы, можно привыкнуть и все в принципе терпимо, покупкой я доволен, за эту цену это самый лучший на мой взгляд выбор и я не пожалел! Нормальный аппарат!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015