Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Ревит" - Витамины для детей и взрослых

Достоинства: доступны,комплекс хорошо усваивается,нет аллергических реакций
С витаминами "Ревит" дружу уже очень давно. Витамины отечественного производства, доступная цена, практически всегда имеются в продаже и отсутствие побочных эффектов -каждую осень приобретаю новую упаковку.

Витамины Киевский витаминный завод Ревит фото

Изготовитель -Киевский витаминный завод. Срок годности довольно большой- полтора года. Но за зимний период обычно для всей семьи покупаю несколько упаковок витаминов и к теплому периоду года витамины заканчиваются- хранить нечего.

Витамины Киевский витаминный завод Ревит фото

Витамины содержат практически все компоненты необходимые для нормального развития организма.
Драже содержит целый ряд витаминов:
-витамин А - необходим для зрения, костей, кожи;
-витамин В1- восполняет заряд энергии;
-витамин В2-обеспечивает организм кислородом;
-витамин С- необходим для укрепления стенок сосудов.

Витамины Киевский витаминный завод Ревит фото

Витамины рекомендуют принимать и детям с 3-летнего возраста. Небольшие оранжевые драже кисленькие на вкус- дети обычно такие витаминки любят. Единственное - витамины надо от них припрятывать - передозировка не желательна как для детей, так и для взрослых. Детям ежедневный прием составляет 1-2 драже, взрослым - 2-6 драже.
Показания для применения "Ревита" :
-для профилактики авитаминоза;
-для быстрого восстановления организма после вирусных заболеваний;
-при высоких умственных нагрузках;
-при физическом перенапряжении организма.
Принимать драже надо после еды.
А моя упаковка витаминов уже скоро закончится . Пойду в аптеку за новой упаковкой.

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Витамины для детей и взрослых

lilit0810
Помню такие витаминки еще со своего детства, как-то подзабыла, а фармацевты же любят посоветовать что-то дорогое и иногда совершенно бесполезное!Спасибо напомнили. Стоимость приблизительную не вспомните?
amida
наверно до 10 гривен. лет 15 уже покупаю Ревит или Ундевит
al1-11
хороший состав
pobeda134
пью такие
elenkam
И мне напомнили. Хорошие витамины и недорого.
Шипокляк
Мы тоже берём такие)
Граф24
Подтверждаю. Неплохие витамины.
amida
поддержим отечественного производителя. и зачем платить больше за импорт
Граф24
полностью с Вами согласен