Отзыв: Градусник Citizen - Не точно показывает температуру
Достоинства: быстрота
Недостатки: неточность
Купили данный градусник для ребенка, сами пользовались ртутным. Но для ребенка надо мерить температуру быстрее, поэтому решили приобрести электронный градусник, выбрали Градусник CITIZEN.
Мне не нравится разница в температуре, измеряем температуру, разница в несколько градусов, например 36,7, а на ртутном 37,1. Сначала мерили одним термометром, потом чувствуем, что что то не так показывает, померили ртутным и правда разница в температуре.
Конечно, для быстроты измерения мы используем градусник CITIZEN, но когда нужен верный и точный результат, меряем ртутным.
Данный термометр сохраняет предыдущую температуру, даже если был отключен градусник, это конечно очень удобно.
Также данный градусник безопасен, мягкий, но давать ребенку его все же не стоит.
Стоимость данного градусника примерно 360 рублей.
Покупать данный градусник не советую, точного измерения температуры он вам не даст, плюс только в том, что он быстро померяет температуру у вас или вашего ребенка.
Стоимость данного градусника примерно 360 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не точно показывает температуру |