Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - "Почему у этих М всё всегда через Ж?"

Достоинства: Актёры, спецэффекты, футбол.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день!
Всем, кто ещё не видел (да и кто видел тоже) советую посмотреть фильм "Выкрутасы".

Очень добрый и забавный фильм для всей семьи. Актеры с игрой справились на Отлично! Музыка и сюжет на высоте. Есть любовный треугольник (даже квадрат наверно), море юмора, неожиданно качественные спецэффекты.

Отдельно хочу сказать о футболе: побольше бы таких игроков в наши сборные. Ребята играли как Боги! (Даже если это спецэффекты) И всё таки совместить футбол с акробатическими трюками не плохая идея. (Есть ещё предложения? Нет? Тогда, уважаемые тренера, команды в руки и вперёд, к победам!) О чём идёт речь? Посмотрите фильм и поймёте.))

Актерский состав порадовал: красавцы Константин Хабенскии и Иван Ургант (как ни крути, а идёт Урганту роль засранца), и прекрасная Милла Йовович, сыгравшая главную роль, кстати не плохо говорит на Русском. Молодые актеры тоже очень талантливые.
Режиссер Леван Габриадзе. "Ёлки 2" и "Ёлки 3" - его фильмы. Не смотрела, но обязательно посмотрю.

P.S. Дорогие мои, пожалуйста смотрите русские фильмы! Давайте вместо американского туалетного юмора, кровавых боевиков и заезженных фильмов про суперменов, о катастрофах и нашествиях НЛО будем ходить в кино на наш юмор, наши боевики и наши заезженные мелодрамы, приключения о крутых милиционерах и 90-е.
Чтоб Русский кинематографов развивался его нужно спонсировать.
Общее впечатление "Почему у этих М всё всегда через Ж?"

Ryfi
Взяла в закладки, сори голоса закончились(( отзыв понравился.
MissVikki
смотрели, понравился)
Обозреватель1
Не видела, все откладываю просмотр, возможно позже посмотрю все таки
Salemskaya23
Нет уж,спасибо.у нас снимают хуже,чем в вашей ненавистной америке…а елки вообще для отсталых…чтоб русский кинематогроф развивалася-не нужно пилить бюджеты,выделенные на сьемки,и снимать качественно.А не в надежде,что скушают и такое г.И развиваться он не будет,хоть вы каждый день ходите на эти фильмы в кинотеатры,будут снимать еще больше,еще хуже,чтоб люди ходили и кушали…
YankaK
интересный, смотрела пару раз
ko745
хороший фильм,Мила тут милашка
foxe fine
Согласна, у нас есть достойные фильмы)Например, "Георграф глобус пропил" или " Мы из будущего" и.т.д.Тупые американские комедии достали.
Выкрутасы очень забавный милый фильм
evg94
Забавный.
dimatello2007
посмотрю
Sella7
И "Елки" видела и "Выкрутасы". Второй раз точно не буду смотреть.
Lucie1
посмотрим