Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое "Вина Тамани" Саперави - Мне это вино не понравилось.

Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Перед Новым годом на работе разные службы дарят подарки, но, к сожалению, у этих подарков главный принцип, чем дешевле, тем лучше. В этом году нам в основном дарили шампанское и вино, ничего крепче, к сожалению не было. Так в этом году подарили красное полусладкое вино «Вина Тамани Саперави» и сегодня я хочу о нем рассказать.

Вино красное полусладкое Вина Тамани Саперави фото

Вино «Вина Тамани Саперави» изготавливается из винограда, выращенного на Таманском полуострове. Весь технологический процесс контролирует отечественный производитель ООО «Кубань-Вино». У производителя «Кубань-Вино» достаточно большой ассортимент вин, и есть вполне достойные варианты, но вино «Вина Тамани Саперави» немного подкачало, и сейчас объясню почему.

Вино красное полусладкое Вина Тамани Саперави фото

На этикетке производитель указывает, что данное вино темно красный цвет, на самом же деле оно не совсем темное, без рубинового оттенка. Бутылка и этикетка вполне стандартная и нельзя ее назвать красочной или необычной. Аромат у этого вина приятный, фруктовый и сладковатый, но не очень насыщенный, запаха спирта нет. Вкус мягкий и пьется легко, но не хватает насыщенности и к тому же вино прилично кислит. Послевкусие приятное, слегка сладковатое и терпкое.

Вино красное полусладкое Вина Тамани Саперави фото

Цена у вина «Вина Тамани Саперави» дешевая, а именно 180 рублей за бутылку объемом 0,7 литра, от этого и качество напитка не на высоте. Мне в этом вине не хватило насыщенности, и совсем не понравилось, что оно кисловатое. Кому то может вино и подойдет по вкусу, но я не оценил его и поэтому его не советую.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне это вино не понравилось.

matilda31
Кисловато
sanj
На любителя…
Eliza Dulitl
люблю сладкое
Raccoon80
еще может потому что саперави простовато)
да и столовое, все-таки.
СолнцеКО
на любителя, так сказать
Winiki
Вот, и мне не понравилось. Правда, я сегодня пробовал другой сорт - "Изабеллу", но думается так, что либо у производителя весь ассортимент будет хорош, либо весь никакой. В данном случае скорее всего последний вариант :-(

Вино столовое полусладкое красное Кубань-вино "Изабелла"
Изабеллой даже не пахнет
Sapiton
Подписываюсь под каждым словом…мне вообще их вина не нравятся никакие из тех что пробовала