Отзыв: Бальзам для губ Eos - Я В ВОСТОРГЕ!
Достоинства: защищает от холодов и обветривания, обладает смягчяющими свойствами, красивая упаковка, практичный, помогает при плохом состоянии губ.
Недостатки: дорого
Итак, я очень долго думала, читала отзывы и всё-таки решилась приобрести этот бальзам. Проблема в том, что цена довольно высокая - 500 рублей. Но деньги оправдались.
Как же выглядит этот бальзам?
Что же внутри? Давайте рассмотрим.
А теперь о самом продукте:
Рассмотрим его по следующим критериям:
1. Аромат, отдушка.
2. Вкус(ну а что, бальзам на губы, случайно можно и облизнуть)
3. Свойства(смягчение, лечение, помощь при обветривании)
Начнём!
У меня EOS с мандарином или апельсином. Пахнет очень вкусно, цитрусом. Но запах не сильный и ненавязчивый.
На вкус очень сладко :) Иногда даже специально чуть-чуть облизываю губы. И состав в принципе позволяет сделать это, ведь всё натурально.
Бальзам отлично смягчяет губы, но особо лечебными свойствами не обладает, поэтому если у вас все совсем плохо с губами, но обратитесь лучше к не менее хорошим бальзамам фирмы Carmex. Средство довольно жирненькое, поэтому хорошо защищает от обветривания, даже в такие холода, как сейчас(в моём городе доходит до -25, для меня это очень холодно). Если нанести средство на ночь, то губы становятся просто в идеальном состоянии.
В ОБЩЕМ, И В КРАТЦЕ - СОВЕТУЮ, НО ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ, МОЖНО ПОИСКАТЬ ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ИЛИ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ :)
Как же выглядит этот бальзам?
Что же внутри? Давайте рассмотрим.
А теперь о самом продукте:
Рассмотрим его по следующим критериям:
1. Аромат, отдушка.
2. Вкус(ну а что, бальзам на губы, случайно можно и облизнуть)
3. Свойства(смягчение, лечение, помощь при обветривании)
Начнём!
Время использования | 2 года |