Отзыв: Таблетки против курения "Бризантин" - Одних таблеток мало нужно еще и желание бросить курить.
Достоинства: Цена, желание + таблетки может помогут(не помогли)
Недостатки: Не помогли.
Доброго времени Вам, уважаемые читатели.
Многие из нас курят, не которые пытаются бросить и прибегают к помощи различных пластырей, спрейев, таблеток. Я сама не курю - муж покуривает, а вот сейчас решил завязать окончательно. Хотя пару месяцев назад принимал попытку, используя спрей никоретте, но не помог (хотя тогда я не видела в его глазах желания, а сейчас вижу).
Сходили с ним в аптеку спросили, что нибудь другое (ни то что у них было на витрине дорогое), а что то подешевле, девушка сперва настаивала на средства с витрины, но потом сдалась и вытащила нам из под прилавка таблетки для рассасывания Бризантин.
Придя домой он одну расасал, и через 3 часа легли спать, так он и не сходил покурить. (Хотя перед сном всегда выкуривал одну).
На следующий день с утра при желании выйти покурить, взял еще одну. Но потом ездил по делам сказал, что не курил, и желания не было.
В состав одной таблетки входит несколько активных действующих веществ, которые видно на фото.
Из побочных эффектов является только индивидуальная непереносимость или повышенная чувствительность к основным действующим веществам или компонентам препарата в виде кожных высыпаний, тошноты или рвоты.
Вот такие вот обычные маленькие белые таблетки, в одной упаковке 40 таблеток.
Данное средство является гомеопатическим средством, ведь многие к таким препаратам относится скептически, так что учитывайте данный факт если рассматриваете Бризантин к покупке.
Муж принимает таблетки около недели, как он говорит тяги особой нет, да и его психическое состояние не сказать, что он психует или нервничает, как это было со спрейм никоретте. Рекомендуемый курс использования препарата составляет 3 месяца, но дозу можно уменьшить когда виден будет результат-не будет возникать желания.
Посмотрим что будет дальше, но на сегодняшний день муж не курит, он очень хотел в новом году не курить и пока не курит, может это его подсознание, а может и таблетки действуют.
Добавляю пару строк 21.01.2017г. все таки муж закурил, продержался дней 16, говорит все таки таблетки не действуют.
Вот такие вот обычные маленькие белые таблетки, в одной упаковке 40 таблеток.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одних таблеток мало нужно еще и желание бросить курить. |
А Ваш муж большой молодец!