Отзыв: Пылесос Dyson DC62 Animal pro - Отличный пылесос.
Достоинства: компактный, легкий, легко разбирается и чистится, мощный, не слишком шумный
Недостатки: не нашел
Наличие в доме кота, определяет основное требование к пылесосу- уборка шерсти с ковра и мягкой мебели. К пылесосам фирмы Dyson присматривались очень долго, так как их стоимость намного выше средней. Наконец определились с моделью, Dyson animal pro полностью оправдал ожидания от пылесоса. Компактный, но очень мощный пылесос. Легкий и удобный в использовании.
Эксплуатация аккумуляторного пылесоса проходит легко: нажимаете на кнопку и начинаете уборку. Всё, больше никаких действий, настроек и т. д. Поле уборки очень легко очиcтить контейнер: открыл крышку, высыпал в мусор содержимое. Главное, что пылесос не надо мыть.
Маленький недостаток: если аккумулятор разрядился, то уборку придётся отложить на несколько часов, а может быть и больше.
В целом очень удобно пылесосить мебель, а также автомобиль. Всего лишь надо прикрепить нужную насадку и начать пылесосить.
Очень рекомендую этот пылесос для уборки, вы ни разу не пожалеете, приобретя этот пылесос. Он действительно достоин своей цены.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный пылесос. |