Отзыв: Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая - Приятное баловство для кожи...
Достоинства: простота в применении, состав и эффект, нет запаха
Недостатки: цена
Здравствуйте!
Раньше я пользовалась самодельными глиняными масками и магазинным скрабом разных фирм. Но недавно в местной аптеке приобрела альгинатную маску с гиалуроновой кислотой "Либридерм". Итак, сейчас подробнее о покупке.
Упаковка - картонная прямоугольной формы. Цвет серебристо-синий.
Внутри пять блестящих пакетиков из фольгированного материала. В каждой по 30 грамм сухой маски.
На оборотной стороне написана вся подробная информация о продукте. Это механизм действия, способ применения, меры предосторожности( на русском и английском языках).
Состав указан на латыни.
Среди составляющих есть экстракт спируллины, который регенерирует кожу.
Один пакетик рассчитан на одно применение. Внутри сухой порошок, очень напоминают глину, которую используют в косметических целях. Аромата у сухой маски нет, даже после смешивания с водой, это даже к лучшему. Поднадоели косметические запахи. Надо высыпать сухое содержимое в чистую емкость, я использую керамическую тарелку.
Развожу небольшим количеством холодной воды, густота должна быть как у кашицы. Можно смешать ложечкой или косметическим шпателем.
Наношу на предварительно очищенную кожу.
Жду 25 минут, это время когда средство на лице образует плотную маску и убираю руками по частям.
Кожа после маски великолепная. Кожа мягкая на ощупь, и цвет ровнее, нет сухости. Поры сузились, исчез жирный блеск в Т-зоне. Маска придает красивый и здоровый вид лицу. Аллергии у меня не вызвал, хотя все индивидуально и перед применением стоит подробно почитать инструкцию.
Срок годности 2 года. Изготовлен в России ООО "КБ Механика" в городе Котельники (Московская область). Стоимость 662 рублей за упаковку.
Заметный эффект после пяти процедур, думаю и в будущем еще несколько раз приобретать. Отличная замена косметическим салонам, которая доступна каждой представительнице прекрасного пола. Достаточно уделить полчаса и ваша кожа станет лучше и скажет вам "спасибо".
Рекомендую!
Упаковка - картонная прямоугольной формы. Цвет серебристо-синий.
Состав указан на латыни.
Среди составляющих есть экстракт спируллины, который регенерирует кожу.
Наношу на предварительно очищенную кожу.
Рекомендую!
Время использования | несколько раз |