Отзыв: Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая - Приятное баловство для кожи...

Достоинства: простота в применении, состав и эффект, нет запаха
Недостатки: цена
Здравствуйте!
Раньше я пользовалась самодельными глиняными масками и магазинным скрабом разных фирм. Но недавно в местной аптеке приобрела альгинатную маску с гиалуроновой кислотой "Либридерм". Итак, сейчас подробнее о покупке.
Упаковка - картонная прямоугольной формы. Цвет серебристо-синий.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

Внутри пять блестящих пакетиков из фольгированного материала. В каждой по 30 грамм сухой маски.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

На оборотной стороне написана вся подробная информация о продукте. Это механизм действия, способ применения, меры предосторожности( на русском и английском языках).

Состав указан на латыни.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

Среди составляющих есть экстракт спируллины, который регенерирует кожу.
Один пакетик рассчитан на одно применение. Внутри сухой порошок, очень напоминают глину, которую используют в косметических целях. Аромата у сухой маски нет, даже после смешивания с водой, это даже к лучшему. Поднадоели косметические запахи. Надо высыпать сухое содержимое в чистую емкость, я использую керамическую тарелку.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

Развожу небольшим количеством холодной воды, густота должна быть как у кашицы. Можно смешать ложечкой или косметическим шпателем.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

Наношу на предварительно очищенную кожу.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

Жду 25 минут, это время когда средство на лице образует плотную маску и убираю руками по частям.
Кожа после маски великолепная. Кожа мягкая на ощупь, и цвет ровнее, нет сухости. Поры сузились, исчез жирный блеск в Т-зоне. Маска придает красивый и здоровый вид лицу. Аллергии у меня не вызвал, хотя все индивидуально и перед применением стоит подробно почитать инструкцию.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

Срок годности 2 года. Изготовлен в России ООО "КБ Механика" в городе Котельники (Московская область). Стоимость 662 рублей за упаковку.
Заметный эффект после пяти процедур, думаю и в будущем еще несколько раз приобретать. Отличная замена косметическим салонам, которая доступна каждой представительнице прекрасного пола. Достаточно уделить полчаса и ваша кожа станет лучше и скажет вам "спасибо".
Рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное баловство для кожи...

kozyreva85
А я и не знала, что Либри Дерм в России изготавливают. Нужно присмотреться
Lalilala
Хороших продуктов у либридерма много…
ira2789
Мне нравится, что производство местное
konira
Попробуем.
kolibri3335
Надо попробовать.
Фриауф
Тоже пользовалась такой масочкой, эффекта большого не ощутила
Магнитка
Читала про эту маску много хорошего, может быть приобрету).
helenchu
Здорово! А я в салоне делала один раз, там гораздо дороже. Надо посмотреть в аптеке)
MOTORISTKA
Пользовалась альгинадной маской дважды в жизни. Действительно хороший продукт. Надо попробовать от "Либридерм".И цена не кусается
lovare89
Очень люблю альгинатные маски! Мои любимые от Algomask.