Отзыв: Аниме "Ариэтти из страны лилипутов" (2010) - О чудесной и сказочной стране.
Достоинства: Сказочный, оригинальный и интересный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Полнометражное аниме "Добывайка Ариетти" был выпущен в Японии в 2010 г. Длиться 1 час 30 мин. Сценарий данного мультфильма написал Миядзаки. Музыкальное оформление просто сказочное, а съёмка красочная. Герои запоминающиеся, они живые и насыщенные. История необычная, волшебная и добрая, всё абсолютно понятно. Присутствует сказочная атмосфера. В мультфильме повествуется удивительно интересная история о маленьких человечеках, которые живут под паркетными досками домов людей, они добывают себе всё нужное у людей. Концовка мультфильма завершённая. Удивительный мультфильм. Советую к просмотру этот шедевр, он такой тёплый, ненавязчивый и оставит Вам яркие воспоминания.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | О чудесной и сказочной стране. |