Отзыв: Шоколад "Спартак" горький 90% какао - Настоящий,без злых добавок,а запах...

Достоинства: Начиная с оформления и заканчивая содержанием ,всё на высшем уровне.
Несколько лет назад, очень состоятельные приятели, большую часть жизни живущие за границей подарили мне букет цветов в серой "почтовой" бумаге. Это в то время, когда у нас цветы "оформляли" в целофан с золотой ленточкой и золотыми бантиками.

Конечно, я оценила дизайн моего букета, бумагу сняла и оставила себе для дальнейших поделок и поняла, что красиво не то, что блестит, а то. что натурально, экологически чисто и элегантно.
Поэтому, когда увидела шоколадку в серой "почтовой "обёртке, с стилизованной под 20-е годы обёрткой, я, конечно её купила. Только дома рассмотрела, что шоколад 90% и произведён в Белоруссии.

Шоколад Спартак горький 90% какао фото

На обратной стороне шоколадки все необходимые и для любознательного и для любопытного покупателя.

Шоколад Спартак горький 90% какао фото

Открывала плитку с удовольствием, она и проклеена не обычно, а как почтовое отправление-капельками.

Шоколад Спартак горький 90% какао фото

Как только появилась плитка... запах... запах настоящего шоколада. Плитка в фольге тоже настоящей, плотной, вспомнился шоколад детства в толстой металлической фольге.

Шоколад Спартак горький 90% какао фото

Рисунок на десяти плиточках чёткий, красивый, шоколад блестящий.

Шоколад Спартак горький 90% какао фото

Отломился с "правильным" треском или щелчком, ровненько.

Шоколад Спартак горький 90% какао фото

Вкус настоящего горького шоколада. Если кто не любитель горького, то и не ищите прелести в этой плитке, а любителей он очень порадует.
Состав очень "правильный", "правильнее" некуда.

Шоколад Спартак горький 90% какао фото

Если сейчас прочли не знакомое для себя слово в составе. то сначала забейте и прочтите в интернете, а потом ругайтесь))).
Порадовала плиточка своей спартанской обёрткой, отменным вкусом горького шоколада.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящий,без злых добавок,а запах...

maltis
Вот он,ПРАВИЛЬНЫЙ шоколад!
С Рождеством Вас!
Боссонога
Спасибо,Вас тоже с Рождеством!
Анна-Валентина
Я тоже люблю этот шоколад. Тем более, что его делают в Гомеле, втором моём родном городе. Там возле кондитерской фабрики "Спартак" такой аромат обычно стоит, одно удовольствие мимо идти.
Боссонога
Представляю…там нужно было делать детскую площадку,никуда бы дети не убегали.))
dimatello2007
натур продукт!
svicen
Шоколад верю, что вкусный, но мне больше понравилось ваше колечко. Напишите о нем. С Рождеством!
Боссонога
Спасибо…))) авторская работа.Давно в худ.салоне покупала.
svicen
Своей оригинальностью мне сразу бросилось в глаза.
Mila0706
Это мой шоколад, где купила и сколько стоит? С Рождеством!
Вовремя написала,остановилась-угощу.
Сладкоежка 68
Люблю горький шоколад.
Albena2008
Шикарный шоколад. Люблю темный и сладкий.
Мария9797
стоящий шоколад