Отзыв: Увлажнитель воздуха Vitek Airo2 vt-2351w - Недорогой, а воздух увлажняет отлично

Достоинства: Не дорогой
Купили этот увлажнитель, после того как предыдущий увлажнитель воздуха B.Well WH-200 отказался работать. В магазине большой выбор отсутствовал, представлено было всего три модели, одинаковые по цене. Сначала нам приглянулся другой аппарат, но его не было на складе и наш выбор остановился на этом приборе. Включаем его только на ночь. Работает достаточно тихо, есть небольшой шум, но спать не мешает. Резервуар для воды вместительный, нам хватает на две ночи. Во время эксплуатации поверхность вокруг увлажнителя влажная, но каких то особых проблем этот факт не доставляет. Я просто ставлю его на полотенце, а утром полотенце просушиваю. Есть индикатор уровня воды, когда в увлажнители есть вода, он горит зеленым, если вода закончилась горит красным. Обошелся нам данный увлажнитель в две тысячи рублей.
Время использования 7месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой, а воздух увлажняет отлично

Masks85
Нужная вещь!
Рыжа-я
А на сегодняшний день Ваше мнение не изменилось по этому "малышу"? Присматриваюсь к этой модели для покупки
Vista8
Проработал он дольше чем его собрат, Буквально на днях сгорел. Ремонту не подлежит. Ищем замену теперь
Актюбинка
Хорошая вещь, хочу себе такой