Отзыв: Коробка подарочная Бэст Прайс - Красивый, недорогой способ делать приятное

Достоинства: Красивые, практичные, вместительные, недорогие
Недостатки: Запах
Одним из приятных приобретений в сети магазинов Fix Price стали новогодние подарочные коробочки. Их я приобрела несколько штук разной, так сказать, модификации: 17*13*10 см и 18*18 см и по разному назначению.

Коробочки отличаются своей оригинальностью, яркостью. На тех, что поменьше по размеру есть на крышке бантики, а также изображены яркие, красочные новогодние узоры в виде елок, оленей, звез дочек, снежинок и других атрибутов Нового года (кроме тех, что на фото есть на прилавках коробочки и других расцветок, и с другими рисунками). Те, что побольше коробочки идут с изображением заснеженных домов, обитатели которых готовятся к наступлению Нового года и Рождества. Этих коробочек на полках магазинов сети Fix Price также несколько вариантов.

Коробочки выполнены из плотной бумаги (картона), позволяющей сохранять форму упаковки. Их можно использовать как в качестве упаковки для подарка (но большой подарок сюда не уместиться, зато можно разместить какую-то приятную мелочь-сувенир), так и в качестве атрибута для украшения интерьера или же в качестве атрибута для хранения различных мелочей (нитки с иголками, косметика, важные бумажки, прочие необходимые мелочи).

Цена для такого вида товаров небольшая, всего 49 рублей за штуку.
Единственный минус данного изделия (изготовленного в Китае) - это запах, который, к счастью, со временем выветривается.

В общем и целом, коробочки мне очень понравились, поэтому рекомендую.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Красивый, недорогой способ делать приятное

tortik667
симпатичные коробки)
helenka2014
Да, и ассортимент был хороший, но сейчас их уже нет.
ktjgjkml111
Милые коробочки
helenka2014
Очень милые, можно подарки небольшие положить, а можно какие-то мелочи хранить.