Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Совсем не то, и не так...

Достоинства: Актерский состав, игра актеров
Недостатки: Все остальное
Разочаровал. Этим все сказано.

С первого по четвертый сезон сериалу "Американская история ужасов" я ставлю твердую четверку, а отдельным сериям можно и пятерку и с плюсом.

Однако, начиная с пятого, сериал стал утомлять, но его я все-таки досмотрела.

Начала я смотреть и шестой, но уже на четвертой серии забросила это дело. Может кому-то и полюбилась это история, но не мне.

Вот вроде и жанр выдерживают, и игра актеров бесподобная, а не цепляет. Или Кроатон так меня раздражает, не знаю, но смотреть дальше вряд ли уже буду.

Большой плюс, что сезоны можно посмотреть отдельно и в любом порядке, ведь они не перекликаются. Если вы смотрели "Американскую историю...", то знаете, что каждый сезон, это новые герои и новая повесть, а актеры большей частью те же.

Надеюсь вам был полезен мой отзыв.
Общее впечатление Совсем не то, и не так...

Тория
у меня дочь по этому сериалу с ума сходит
Vikontik
Да, у меня тоже как-то не пошел…
Просто Коша
А я, вообще, ужастики не люблю…
Catarinna
смотрела 1 сезон, впечатление двоякое. Наверное, кода-то посмотрю 2, но позже. Мой любимый ужастик - Ходячие! Это шедевр. За уши не оторвешь)))
Будур
АИУ смело до 4 сезона смотреть можно. 5-й уже хуже, а 6-й почти ничего общего с прошлыми сезонами не имеет. Тоже с мужем Ходячие смотрели, на пятом сезоне мне надоело. Пробовала потом пересматривать, но не пошло, может еще соберусь.
Catarinna
если не идет, то зачем себя мучить? надо смотреть в удовольствие))
Будур
Интересно же, что дальше.
Neviya
Полностью с Вами согласна, это мой любимый сериал ужасов, но только до 5 сезона, а 6 вообще никак!!! Я разочарована!!!
Слили отличный сериал, увы(((
Neviya
Да, и это очень печально!!!
Мауся
Посмотрела 4 сезона на одном дыхании. Местами противно, но невозможно оторваться. Видимо зашел он мне под настроение. Пятый, тем более шестой даже начинать смотреть не буду. Хочется мне сейчас совершенно других историй.
Много не потеряете…
Фрау Женщина