Отзыв: Сериал "Вне времени" (2016) - Начался среднее, но потом стал набирать обороты

Достоинства: Динамичность, сюжет, игра актеров
Недостатки: Начало немного затянуто
Этот сериал не прошел мимо меня, так как я очень люблю фантастику, а путешествия во времени - тема сверхинтересная.

"Вне времени" в начале показался мне пресноватым. Также немного раздражают постоянные перлы: "Ах, это же... он(а) самый(ая)". Но в целом достаточно смотрибельный фильмец.

Однако, дальше серии с пятой мне начал он нравиться все больше.

Я не сильна в американской истории, знакома с ней довольно посредственно, поэтому об исторических "ляпах" ничего сказать не могу, лишь опираясь на здравый смысл, могу предположить, что их там предостаточно. Зная как любят подправлять историю сильные мира сего, думаю тут без этого не обошлось.

Смотреть интересно, неприятных эмоций фильм не вызывает, не заметила пошлости, приключенческий сериал, который вполне можно смотреть подросткам.

Ну а как события будут развиваться дальше, посмотрим. Ждем новых серий.

Надеюсь, мой отзыв был полезным.
Общее впечатление Начался среднее, но потом стал набирать обороты

nomill
И этот сериал беру на заметку) Спасибо за интересные отзывы!
Взаимно :)
Просто Коша
И много уже наснимали серий?
Будур
Я 7 серий посмотрела, сейчас может уже больше вышло, надо проверить, я не всегда поспеваю сразу посмотреть.
mtv72
Люблю такие темы, и рейтинг у сериала не плох. Кину в закладки, предпочитаю смотреть , когда сезон целиком вышел.)
Будур
Да согласна с Вами, здорово целиком сезон посмотреть.
Фрау Женщина
Хорошо в праздники, сразу несколько серий
Blade3000
Название очень знакомое. Что-то было ещё с таким названием. То ли фильм, то ли книга.