Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Нормальное масло - масляное
Достоинства: Дешево
Недостатки: Не заметила
Не знаю, кто там что ищет и чего ждет от масла, мне так вообще все равно, какое оно на вкус. Даже наоборот, я люблю, чтобы вкуса не было, ведь гораздо приятнее есть картошку или кашу, а не кусок масла с этими самыми продуктами. Наверно, я ничего не понимаю, но фигуру сохранила стройную, так что останусь при своем.
Что касается сливочного масла, то пользуюсь редко, а беру самое дешевое, потому разницы не понимаю. Самое дешевое - это Красная цена, и стоит оно 74 рубля.
Мне даже нравится, что здесь 72,5%. Разница почти в 10% на вкусе почти не сказывается (как мне лично кажется), зато холестерина потребляем меньше. Поэтому переплачивать за вредную жирность я не собираюсь.
Сорт высший, качество гарантировано. Убедите меня, что это масло хуже других - тех, что стоят в 2-4 раза больше!
Что в нем не так? Желтое, в меру твердое, жирное, вкус масляный есть.
Покупаю только такое масло и считаю, что переплачивать за другие аналогичные продукты нет смысла. Может, там кроме масла еще что-то присутствует или его из порошка сделали - не мое дело. На хлеб я масло не мажу, ложками не ем, а в каше оно растает и незаметно будет вообще.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Какие доводы за и против, почему вы берете дорогое масло и хвалите его вкус - пишите в комментариях.
Что в нем не так? Желтое, в меру твердое, жирное, вкус масляный есть.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальное масло - масляное |
Не знаю, где вы его нашли за такую цену. Столько вроде только спреды стоят.
Но если кладете только в кашу, то правильно не заморачиваетесь.
Я тоже не отношусь к тем, кто ест бутербробы с маслом. У меня тоже только в кашу.