Отзыв: Десерт Акконд "Фараделла" - Еще один вкусный десерт от Акконд.
Достоинства: Вкус, оформление.
Недостатки: не искала
Доброго-предоброго рождественского утречка всем моим дорогим друзьям! С праздником вас всех, с Рождеством!
Ну и, как обычно, к праздничному столу я предложу вам лакомство, которое сама совсем недавно впервые попробовала, и хочу, чтобы и вам оно понравилось, как и мне. Это десерт от кондитерской компании Акконд, и называется десерт "Фараделла".
Что означает название сладости, я понятия не имею, но звучит как-то по-итальянски, по-моему. Хотя изготовлен десерт в Чувашской республике, между прочим.
Если у вас возникнет желание узнать о составе десерта, то вы можете сделать это, прочитав информацию с упаковки на фотографии ниже. Я же просто буду рассказывать о своих ощущениях от вкусности.
Десертик выглядит, как большая конфета, ну или как маленькое пирожное, которое снизу облито шоколадной кондитерской глазурью, а сверху посыпано маленькими шариками воздушного риса и кусочками дробленого арахисового орешка.
Ну и самое интересно и вкусное, как всегда, находится внутри. Вафельный корпус конфеты дает приятное похрустывание, как и воздушный рис, а начинка - это нечто кремопастообразное, немного по вкусу напоминающее вареное сгущенное молоко, но более нежное и сливочное. Очень вкусно, поверьте.
Как и другие десерты от Акконд, я буду рекомендовать "Фараделла" всем своим друзьям и не только.
Приятнейшего аппетита и наслаждения вкусом лакомства.
Приятнейшего аппетита и наслаждения вкусом лакомства.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |