Отзыв: Подарочный набор для бритья Gillette Fusion Proglide - Находка для любого мужчины! Муж в восторге!

Достоинства: Бритва удобная в применении, не оставляет порезов, идеально сбивает все волоски!
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва о Подарочном наборе от торговой марки "Gillet" Fusion Proglide Flexball в который входит бритвенный станок с подставкой и одной кассетой, а так же пена для бритья Fusion Proglide Flexball.
Муж давно мне говорил, что очень хочет именно данную бритву и я решила ему подарить ее на Рождество. И тем самым побыть немного волшебны
Упаковка: сама упаковка черного цвета с прозрачной вставкой для того, что бы увидеть, что входит в подарочный набор. На упаковке написано полное подробное описание продукта и нарисованы картинки где загон как правильно использовать бритвенный станок и пену для бритья. Открывая коробку вытаскивается оболочка оранжевого цвета, где в выимках которой и зафиксированы бритва и пена, чтобы они не перемещались по коробке и не повредились при перемещении коробки.

Бритвенный станок.
Дизайн: очень красивый дизайн, сама бритва серо-металлического цвета с оранжевой вставкой напоминающий шар, от этого и название Flexball.
Удобство в применении: со слов мужа могу сказать, что она ему очень понравилось так как не оставляет порезов на коже. У обычных бритвенных станков такой функции нет, а благодаря плавающему механизму в данном бритвенном станке, бритва повторяет изгибы лица, что позволяет добиться более комфортного бритья без порезов. Так же у мужа после использования других бритв выступает раздражение на коже и никакие успокаивающие средства не помогают. Данная бритва не вызвала вообще никакого раздражения, что муж даже не стал использовать успокаивающий тоник после бритья. Бритва идеально скользит и выбивает все волоски быстро. Так, что теперь у мужа сбрить щетину не составляет никакого труда. А главное, что быстро и не нужно ухищряться как с обычной бритвой.
Описание подставки для бритвенного станка: подставка с выемкой по форме самого станка, с рефлениями (ну в смысле такой дизайн); цвет серый в тон бритве.
Пена для бритья.
Дизайн: так же как и вставка на бритве, пена ярко-оранжевого цвета. Очень красивая упаковка с хорошо подобранным шрифтом и цветом надписи, что смотрится очень стильно. Дозатор удобный, что позволяет быстро и без особых усилий выдавить пену для бритья из баллончика. Кнопка дозатора не тугая. Хорошо, что есть крышка, которая предохраняет дозатор от попадания грязи и пыли и тем самым затруднить использование продукта.
Подарочный набор очень понравился. Муж будет пользоваться с большим удовольствием. Данный набор будет очень хорошим подарком как вашему любимому человеку, так и другу и коллегам по работе. Плюс в том, что эта всегда нужная вещь мужчине и с таким подарком Вы точно не прогадаете! И получатель подарка останется очень доволен.
Огромное спасибо, что прочитали мой отзыв до конца. Всем хороших и качественных покупок и отличного настроения!!!

Время использования 1 день
Общее впечатление Находка для любого мужчины! Муж в восторге!