Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "Королевский выбор" - конфеты для настоящих ценителей.
Достоинства: вкусные, нежная начинка, легкие
Мне очень нравятся конфеты в которых есть небольшая вафельная прослойка и сегодня я вам как раз и хочу рассказать про один из вариантов таких конфет, а называются они "Королевский выбор" от производителя Эссен продакшн АГ.
Сами по себе конфеты имеют красивую и яркую этикетку красного цвета, а выглядят они вот таким образом.
А сборку на этикетке от конфет нарисован еще милый и симпатичный белый бантик. Так же хочу отметить, что эти конфеты еще и легкие по этому их получается купить всегда много за не очень большую стоимость.
Выполнены же данные конфеты в виде пирамидки, которая сверху покрыта молочным шоколадом и слегка они посыпаны кокосовой стружкой.
Внутри же у этих конфет идет сперва вафельный корпус, он хоть и тоненький но придает им своеобразную форму и особенный вкус. А дальше у них идет нежная молочная начинка и это еще не все. В самой серединке каждой конфеты находится еще хрустящий вафельный шарик.
На мой взгляд конфеты просто чудесные, они такие нежные и мягкие, что их можно скушать сразу большое количество и даже не почувствовать. Лично я покупала уже эти конфеты несколько раз и всегда остаюсь довольна их хорошим качеством и вкусом.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |