Отзыв: Блеск для губ Divage D'Amour 3D-effect - Красивый сияющий блеск
Достоинства: Красивый оттенок, аромат, аппликатор
К блескам для губ я отношусь равнодушно, больше люблю помады и бальзамы. Однако данный блеск попал к мне совершенно случайно, в магазине проходила акция, в которой при покупке помады блеск доставался бесплатно.
Помада в дальнейшем мне не совсем подошла по цвету и я ее отдала, а вот блеском на удивление пользуюсь с удовольствием.
Оттенок у меня 08, красивый розовый, даже немного уходящий в малиновый, с большим количеством мелких блесток золотого, розового и даже голубого цвета.
На губах он полупрозрачный, придает лишь небольшое сияние губам, его можно смело использовать при дневном макияже или же наносить поверх карандаша или помады для губ.
Объем у блеска 5 мл, на мой взгляд оптимальный, у меня за 1,5 года использования он израсходовался всего на 1/3.
Очень понравилось, что блеск не липкий, как другие, за счет чего его удобно использовать с распущенными волосами.
Наносится блеск удобным аппликатором, на который набирается необходимое количество продукта.
К тому же блеск обладает приятным сочным ароматом, на губах он ощущается на протяжении часа.
Подводя итог могу сказать, что блеск я советую, он отлично подходит как на каждый день, так и в качестве дополнения к вечернему макияжу.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |