Отзыв: Книга "Лучшие методики воспитания" - И. Лисицына - А нужна ли она!
Достоинства: Азы методик воспитания.
Недостатки: книга на любителя, тонкие страницы, которые со временем пожелтели, нет иллюстраций.
Всем доброго времени суток!!!
С рождением первенца, хочется как можно больше прочитать соответствующей литературы, получить ответы на все вопросы, которые "крутятся" в голове ?!?!?!
Купила эту книгу, но такого "вау" впечатления я от прочтения не получила.
Здесь изложены в общих чертах разные школы развития ребенка: от Домана, Ибука, Шичида, Тюленева, Монтессори, Зайцева и др.
Одна школа противоречит другой, мол все на выбор родителя.
На самом деле в интернете можно более конкретно получить интересующую информацию о раннем развитии своего чада.
Вот, главы про роль родителей и т. д. мне больше понравились, читается на одном дыхании:
В книге 317 стр., плотный глянцевый переплет, есть разграничение по главам.
Страницы похожи на газетную бумагу. Со временем они пожелтели.
Купила эту книгу, но такого "вау" впечатления я от прочтения не получила.
Одна школа противоречит другой, мол все на выбор родителя.
В книге 317 стр., плотный глянцевый переплет, есть разграничение по главам.
Страницы похожи на газетную бумагу. Со временем они пожелтели.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | А нужна ли она! |