Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Для моих целей подошел, но... младшей дочери не по вкусу...
Достоинства: Вкус, упаковка, цена.
Недостатки: Для меня - плотность массы
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Для добавления в тарталетки (Тарталетки для салатов "365 дней") к слабосоленой семге я искала мягкий творожный сыр нейтрального вкуса, и остановила свой выбор на творожном сыре Violette "Сливочный".
На обратной стороне верхней картонной упаковки сыра представлена полная информация о составе продукта, его калорийности и данные изготовителя.
Масса творожного сыра белого цвета, однородной консистенции и очень - очень густая и плотная. Для того чтобы уложить сыр на дно тарталеток я с трудом выковыривала нужное количество чайной ложечкой, а вот размазывать равномерно по дну мне приходилось, пардон, с помощью пальцев: к ложке сыр просто прилипал одним куском и если и удавалось его скинуть в тарталетку, то он оставался там в таком же виде, как и на ложке.
Баночка с сыром закрывается пластиковой крышечкой, так что оставшийся продукт хранится довольно долго и не высыхает, можно использовать и через несколько дней после первого открытия банки.
В тарталетках с семгой вкус сыра мне очень понравился (как с добавлением сливочного масла, так и без него): очень гармоничное сочетание, благодаря мягкому сливочному аромату и практически без каких -либо вкусовых премудростей.
Думаю, и в дальнейшем буду использовать данный сливочный сыр для определенных блюд - меня вполне устроило сочетание его цены и качества, да и состав этого творожного сыра намного приятнее, нежели в других аналога, которые я видела, стоящих на стеллажах по - соседству.
Приятного всем аппетита и удачных покупок.
Приятного всем аппетита и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для моих целей подошел, но... младшей дочери не по вкусу... |