Отзыв: Вода минеральная негазированная Моршинская "Star Wars" - чего только не придумают)
Достоинства: цена,дизайн,вкусная водичка
Доброе время суток! На полке в супермаркете нашла минеральную негазированную воду Моршинская Star Wars. И тут у меня как у поклонника этого фильма в одном месте заиграло детство.
Я взяла бутылочку с одним из своих любимых персонажей-Дартом Вейдером. Были еще бутылочки с изображением имперских штурмовиков и вуки по имени Чуббака. Бутылка пластиковая объемом 0,33л. Внешний вид бутылки.
Крышка на бутылке белого цвета, легко откручивается.
Вся необходимая информация.
Моршинская минералка мне очень нравится, вкус у нее приятный. Я конечно больше люблю вредную газированную, но и эта неплохая. А внешний вид должен привлекать детей(и не только))
Цена бутылки в АТБ 7.40гривни(около 20 рублей).
Крышка на бутылке белого цвета, легко откручивается.
Вся необходимая информация.
Цена бутылки в АТБ 7.40гривни(около 20 рублей).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | чего только не придумают) |