Отзыв: Развивающая музыкальная книга Умка "Детки в клетке" - Веселая, интересная книжка
Достоинства: Стишки про животных, песенки, легкая, удобно кнопку нажимать
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели и авторы сайта Отзовик.
После Нового года у дочки появилось разнообразие музыкальных книг, которые нам очень нравятся. Вот такая еще появилась в наличие.
Книга была в подарочной коробочке.
На коробке много полезной информации, прям подробно все расписано, что вопросов не возникает.
Книжка легкая. Есть ручка, за которую ребенок может легко ее носить.
Также она яркая, красочная, ее нельзя порвать, так как сделана она из пластмассы.
Нажимая на кнопку, можно услышать короткие стишки Маршака и также песенки. Ребенок может смотреть и запоминать животных. Есть световой эффект, кнопка при нажатии загорается.
Есть регулировка звука, можно потише и погромче сделать.
Батарейки может поменять только взрослый при наличие отвертки. Важный момент, чтобы ребенок не залез туда.
Такая книжка помогает ребенку развивать зрение, слух, память, внимание и конечно же моторику.
Книгу такую однозначно рекомендую.
Радуйте своих детишек полезными подарками!
Книга была в подарочной коробочке.
Книжка легкая. Есть ручка, за которую ребенок может легко ее носить.
Есть регулировка звука, можно потише и погромче сделать.
Книгу такую однозначно рекомендую.
Радуйте своих детишек полезными подарками!
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Веселая, интересная книжка |