Отзыв: Книга "Строптивая мишень" - Татьяна Полякова - Женское чтиво — детектив с любовной линией.
Достоинства: Легко читается
Недостатки: Ни о чём, прочитал и забыл.
В эти новогодние каникулы я прочитала несколько книг, одна из них "Строптивая мишень" Татьяны Поляковой.
События, описываемые во многих детективах Поляковой это лихие 90-е. Книга читается легко. Прослеживается связь от одной книги к другой - типаж героев один и тот же. Она, как правило, красивая и умная молодая женщина, умело прикидывается дурочкой. Он, её спаситель, бандюган, без ума от неё, и ради неё же готов на сумасбродные поступки. На фоне расследования преступления главные герои влюбляются в друг друга.
Несколько произведений Поляковой я прочитала и сделала для себя вывод: хочется разных историй, чтобы сюжетные линии не повторялись.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Женское чтиво — детектив с любовной линией. |