Отзыв: Снотворное Донормил - не понравилось

Достоинства: удобные таблетки;
Недостатки: не обнаружено;
Я вот из-за проблем в университете, стресса и напряжения тоже решила попробовать это снотвореное. Хочу сказать, что лучше бы и не пробовала. думала усну сразу, через 10 минут после приема таблетки стала уплывать, легла, пролежала пол часа но так до конца не "уплыла" проворочалась пол ночи, была на грани сна и бодрствования. все слышала как мне казалось, в общем состояние было странным. с утра мне казалось что я поспола всего час или два. внимание было рассеянным, экзамен завалила полностью, потому что элементарно не могла сконцентрироваться на вопросе, и не могла понять что от меня нужно. язык заплетался.

думала что просто так переволновалась, что даже снотворное не помогло, в этот же вечер выпила снова. все повторилось за исключением того что спала я более менее нормально. как обычно, но "уплывала" я конечно долго. с утра опять состояние было никакое. ходила как чумная.
третий раз уже пить не стала, в общем могу сделать вывод что снотворное мне не подошло совсем.
Время использования 23-00
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление не понравилось

Эману
На меня оно вообще не действует.