Отзыв: Фильм "Любовь без правил" (2016) - "Во всем мире у мужиков одна проблема - жены орут и не дают"

Достоинства: Легкий сюжет
Недостатки: Местами наиграно и предсказуемо
Отношения мужчин и женщин неисчерпаемая тема для кинематографа. Любовь с первого взгляда, красивые романтические ухаживания, свадьба, а что потом? Многих затягивает болото обыденности и бытовухи и не все могут из него выбраться. И наступает крах и разочарование...

Вот и режиссера фильма "Любовь без правил" заинтересовала эта тема, а может это крик души? В любом случае, при просмотре фильма есть над чем задуматься, а может и примерить ситуацию на себя.
Фильм заставил меня улыбнуться, взгрустнуть и умилиться. Мне было интересно наблюдать за происходящим на экране, хотя местами все было наигранно, предсказуемо и неправдоподобно. Если и вам интересно, почему мужья решаются на измену и как это происходит, обязательно посмотрите данную ленту.
Вызвали нежность и уважение отношения пожилой пары, вот с кого нужно брать пример!
От меня фильму четверка, рекомендую к просмотру. Фильм легкий, немного ироничный и заставляет задуматься.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Общее впечатление "Во всем мире у мужиков одна проблема - жены орут и не дают"

Roseanna
актуальная проблема современного мира, понравился Ваш заголовок отзыва
AnnaPers
это цитата из фильма)
titatitata
такие фильмы наводят на размышления и могут вызвать ненужные подозрения )) я воздержусь )
AnnaPers
можно посмотреть)
strong
Пока пропущу.
Наталья171
Мне не очень то он понравился.
IrinaGreen
Может посмотрю