Отзыв: Говорящий телефон "Азбукварик" - Отличная игрушка для музыкальных малышей)))

Достоинства: Цена, качество, хороший звук, возможность уменьшения громкости, разнообразие мелодий и сказок.
Недостатки: Не нашла.
Моя младшая дочка (2 года) очень любит музыкальные игрушки. Она и подпевает им, и пританцовывает. Вобщем, когда встал вопрос закупки подарка на новый год для неё, я, недолго думая, приобрела этот чудо-телефончик фирмы "Азбукварик". Подарок получился очень бюджетный (250 руб.) и увлекательный. Для моей семьи, с четырьмя детьми, когда подарков нужно много и сразу, стоимость игрушек играет не последнюю роль в процессе определения с выбором.

Телефон имеет небольшой размер и легко помещается в детской ладошке; яркого цвета с красочными иконками, соответствующими тем или иным песенкам из отечественных мультфильмов. При нажатии на верхние иконки звучат русские народные сказки. Качество звука отличное, и, что немаловажно, есть кнопка уменьшения громкости.
Дочка осталась очень довольна подарком. Первые три дня, вообще, с ним не расставалась)) Поэтому могу смело рекомендовать эту игрушку к покупке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная игрушка для музыкальных малышей)))