Отзыв: Фильм "Ликвидаторы" (2016) - На один раз просмотра, ничего особого.

Достоинства: актеры.
Недостатки: сюжет; предсказуемо; растянутый.
Ну вот, снова пришлось вернуться к своим любимым жанрам, правда уже под надоедают, то ли насовсем на мелодрамы перейти.:))
В общем, в поисках не плохо фильма, наткнулась на фильм - "Ликвидаторы" (2016), в жанре - боевик, что не долго думая приступила к просмотру.

Да и просматривая сам фильм, не скажешь о идеальном сюжете, обычный и не нов, всё же соответствует своему жанру - боевик, который приходилось смотреть не один раз, но с другими актерами.
А вообще, фильм "Ликвидаторы", больше напоминает фильм - "Редистрибьюторы" (2016), тот же сюжет - погоня, бегство, стрельба... ну разве станет фильм больше интересным и зрелищным?
Это точно, просматривая фильм - "Ликвидаторы", не скажешь о идеальности, обычные актеры, но те же погони во спасении своей жизни, а поэтому видя подобное, фильм не вызывает напряженности со стороны телезрителя, для себя нового ничего и не нашла, да и вообще нет интригующей части, отчасти предсказуемо.

Что касается нанятого киллера, то задача киллера оказалось легкой и простой, вот так легко и просто находят свидетелей, при этом сильно не напрягаясь, а убить, если настоящий киллер, то и у бить будет легко, но всё оказалось иначе, как будто так и надо, чтобы можно было дотянуть до финала.
Да и что говорить, если сюжет ещё и растянутый с одними и те же моментами - главное убить, так уж лучше сразу убить нанятого киллера, чем убить его в конце, так так? - Ведь и так было уже понятно, главный герой фильма останется жив и спасёт свою дочь.
А вот игра актеров вышла не плохой, но и идеальной не назовешь, так себе - обычная игра, возможно и есть минусы, если присмотреться, то минусов можно найти, и не один и не два.
Нет, рекомендовать фильм - "Ликвидаторы" не буду, уж лучше посмотреть - "Редистрибьюторы" (2016).
Время использования один просмотр.
Общее впечатление На один раз просмотра, ничего особого.

Русалоchка
Можно и не смотреть, как я поняла:-).
iragelik
вот-вот
olena13
Не, не нужно на мелодрамы - от них вообще тоска. :(
Ksusha30
Криминальные мелодрамы тоже интересны. А вот от обычных мелодрам действительно тоска.:))
olena13
Ну, если только криминальные.