Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Лучший друг для повреждённых волос

Достоинства: запах , придаёт блеск волосам, облегчает расчёсывание
Недостатки: не обнаружено
Волосы -это моя вечная боль. На покупку данного средства меня побудила надпись "Экстремальное восстановление". Флакончик привлекает внимание, вызывает желание его купить. Объём флакона -200 мл. Волосы у меня короткие расход средства небольшой, поэтому хватает надолго.

Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление с комплексом жидких кератинов фото

Пользуюсь им после мытья на влажные волосы, распределяя средство по всей длине. Первое ощущение после применения это очень приятный запах. Тем, кто любит смесь кокоса, ванили, но не в приторном варианте- понравиться.

Волосы сразу становятся приятными на ощупь. После сушки феном, запах остаётся.

Расчёсываются волосы, так же как и заявлено на флаконе, очень легко. Волосы приобретают красивый блеск. Результат заметен уже после первого применения .
Итак, плюсы:
+ сразу виден результат
+ волосы мягкие
+ подходит для любого типа волос
+ приятный запах
+ лёгкое расчесывание
+ блеск
+ экономичность
Для меня минусов нет.
Рекомендую!!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший друг для повреждённых волос

Murkamariya
Тоже хочу теперь его
Попробуйте , не пожалеете
Edelis1
И моя боль тоже((
ничего себе как мы с вами похожи , уже как минимум 2 проблемы у нас одинаковы
Ryfi
Запомню, марка себя зарекомендовала с лучшей стороны.
попробуйте-не пожалеете
Svetlana Temnaya
именно это средство не пробовала, но вот шампуни этой марки мне не подходят(
Kansas
шампунь мне тоже не подошёл, а вот этот кондиционер просто прелесть
tatulya1
Спасибо за рекомендации! Я вообще этой маркой не пользовалась никогда и не знаю ее.
Kansas
на счет других средств этой марки ничего не знаю, а именно этот продукт порекомендовать могу
tatulya1
спасибо!
enotic62
надо попробовать, зимой с волосами просто жуть что творится
anastasia1987kor
Моментальный эффект