Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Мне понравился.
Достоинства: Интересный сюжет.
Сегодня посмотрела фильм "Девушка в поезде".
Хорошо, что досмотрела до конца. В самом начале было очень непонятно. Даже немного показалось скучновато, где-то на 20-30 минуте, а вот потом он меня затянул.
Понравилось как скомпанованы все событя и что все друг с другом связаны.
Сам детективный сюжет не такой уж и особенный. Пропала девушка, никто ничего не знает.
Но есть один человек, который захотел узнать куда же все-таки делать девушка. Это наша главная героиня.
Ее немного жалко. Закрутила ее жизнь очень сурово. Но такие фильмы смотреть надо. Может быть это поможет кому-то не оказаться в похожей ситуации. И даже если такой ситуации не предвидится, нужно просто всегда быть очень внимательным. Мне так кажется.
В обычной жизни мне всегда было интересно как люди могут спокойно, к примеру, засыпать, где находятся. Или как можно пить и пить спиртные напитки и потом чудить и не помнить что с тобой было. Но такие люди есть. И вот героиня как один из примеров как можно такими людьми манипулировать и испльзовать для своей выгоды.
Смотрите фильм и мотайте на ус, если кому надо (особенно молодым).
Мне фильм очень понравился, заставил думать о нем, и не оставил равнодушной.
Понравилось как скомпанованы все событя и что все друг с другом связаны.
Смотрите фильм и мотайте на ус, если кому надо (особенно молодым).
Мне фильм очень понравился, заставил думать о нем, и не оставил равнодушной.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне понравился. |