Отзыв: Бижутерия Centro - Можно найти очень даже неплохую бижутерию
Достоинства: аккуратно сделаны, хорошо смотрятся, разнообразный выбор
Недостатки: для свей ценовой категории нет
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов!
В сети магазинов Centro обувь я купила всего один раз и больше рисковать не хочу. А вот бижутерию там можно найти вполне неплохую за невысокую стоимость.
Купила я там два украшения на шею (не знаю, можно ли назвать их бусами), которыми осталась довольна и ношу с удовольствием довольно часто.
Украшения эти одного типа. На цепочку нанизаны бусины. Имеются две нити таких бус, внутренняя нить, чуть короче внешней.
Нося бижутерию, следует помнить, что ее нежелательно сочетать с украшениями из благородных металлов и драгоценных камней.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Можно найти очень даже неплохую бижутерию |