Отзыв: Stronghold Kingdoms - онлайн-игра для PC - Интересная, не отнимает много времени

Достоинства: Интересная, ненавязчивая
Недостатки: Нет версии для планшета и телефона, иногда виснет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Во время беременности, уже находясь в декретном отпуске я заиниересовалась компьютерной онлайн-игрой Stronghold kingdoms. Не сказать, что я любитель компьютерных игр, но иногда хочется отвлечь мозг от дома-быта, особенео ечли есть свободное время.
Игрушка эта мне понравилась тем, что не требует много времени (можно зайти на 5 минут, но при желании можно и два часа играть и ничего страшного олычно не случается, если не заходить в игру пару недель), или каких- то особых навыков. Затягивает она не сильно, думаю что подойдет для азартных людей, так как от нее достаточно легко оторваться.

Действия игры происходят в средневековье. В начале игры игроку предлагается расположить деревню на карте (карта реальая, можно расположить деревню рядом со своим городом, например). И потом начинается интересное - в деревне можно строить различные промышленные здания. Присутствует различная продуктовая промышленность, промышленость по добыче различных ресурсов, предметов быта, таких как посуда, одежда и т. п. Можно производить оружие.

Stronghold Kingdoms - онлайн-игра для PC фото

К каждому производственному зданию преставляется крестьянин. В своей деревне можно устанавливать уровень налога, увеличивать или уменьшать рацион и потребление пива для крестьян. В зависимости от того, насколько комфортные условия жизни в деревне для крестьян, они приходят или уходят. Естественно чем больше крестьян-тем больше они едят и платят налоги. Кроме того, на количество приходящих-уходящих крестьян влияют такие факторы как погода, наличие вражеских замков в округе, болезни и другие факторы.

Чтоб защитить свою деревню от врагов надо построить замок. В дальнейшем можно развивать торговлю, богословие и многое другое.

Stronghold Kingdoms - онлайн-игра для PC фото

Но все перечисленное можно делать только после того как вы исследовали ту или иную функцию или навык.
Когда достигаешь определенного уровня, можно получить возможность приобрести еще одну деревню, а потом еще одну.
В игре можно взаимодействовать с другими игроками. Дружить или враждовать с ними, вступать во фракции и многое другое.

Stronghold Kingdoms - онлайн-игра для PC фото

Игра мне показалась очень интересной, при этом она не навязчивая. Чтоб успешно развивать свою деревню, нужно думать, планировать, выбирать наиболее продуктивные действия.
Из минусов могу отметить то, что игра часто тупит (что-то у них там с серверами бывает) и что данной игры нет для андроида и ios, можно играть только со стационарного компьютера или ноутбука. А так же то, что со временем эта игра, как и любая другая, начинает надоедать.
В общем, если у вас бывает немного свободного времени и вы хотите немного отвлечься - то рекомендую попробовать поиграть в stronghold kingdoms.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Интересная, не отнимает много времени

oksana080573
Не играю, ничего в этом не понимаю, поэтому просто голосую!)