Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волжские зори" - Довольно вкусные, по типу трюфельных, конфеты.

Достоинства: Вкусные, мягкие, не приторные.
Недостатки: Не идеальный состав.
Этими конфетами меня сначала угостили и они мне понравились. Поэтому когда я собиралась в гости к дочери, то купила их на подарок своим внукам. Покупала в магазине АШАН по цене 272 рубля за один килограмм. И вот как они выглядят в обёртке:

Конфеты

Это куполообразные глазированные кондитерской (не шоколадной) глазурью конфеты в вафельной посыпке, а корпус - пралине на основе арахиса и орехов кешью, и изготовлены они на ЗАО "Самарский кондитер". У них есть свой сайт и это плюс. На фотографии ниже конфета без фантика:

Конфеты

Большой плюс производителю за то, что на фантике есть перечень ингредиентов состава конфет. А он довольно типичный для подобного рода конфет. Первым в перечне стоит сахар, а вместо какао-масла используются его заменители. И конечно же есть химические добавки - различные Е-шки. Но по крайней мере, цена на эти конфеты не завышена. А то полно в продаже конфет примерно с таким же составом, но по цене от 400 рублей и выше.

Я разрезала конфету и сделала её фотографию:

Конфеты

Не могу сказать, что конфеты "Волжские зори" пользуются большим спросом среди моих внуков. Впрочем, это и не удивительно: сейчас продолжаются новогодние праздники с большим обилием всяческих сладостей, в том числе и конфет. Выбор у них большой и пока в первую очередь съедаются конфеты типа конфет "Ассорти люкс" от Славянки или Бабаевские конфеты "Трюфельный крем". Мне же очень нравятся именно конфеты "Волжские зори". Так что моя оценка пятёрка, и я их рекомендую к покупке вам, дорогие читатели!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольно вкусные, по типу трюфельных, конфеты.

Tatyana M
Не, это не трюфель…Это "Родные просторы"))
Анна-Валентина
Точно, а я всё вспоминала, что они мне напоминают.
Tatyana M
)) Так соседние фабрики в одном городе производят))
t-margarita
нравятся такие
Раритти
Надо попробовать
helenchu
Я часто отдаю предпочтение самарским конфетам.