Отзыв: Книга "Lego. Книга идей" - издательство Эксмо - Красочная,интересная книга
Достоинства: Выполнена качественно,интересное содержание
Недостатки: Цена
Недавно я приобрел такую книгу как "Lego книга идей". Было очень интересно посмотреть новые идеи построек, т. к. у меня заволялось много деталей этого конструктора.
Книга разрисована различными красочными рисунками.
Книга разделена на разделы.
В каждом разделе подробно описаны требуемые детали, для сборки определенных конструкций в разделе. В дополнение к красочным фотографиям уже собранных конструкций, в книге нарисованы небольшие комиксы, с той или инной тематикой.
Книга выполнена качественно, с ламинированными страницами и в твердой обложке(что и сказывается на цене)
Покупал я её за 2 тысячи, но получил скидку в интернет-магазине, и смог забрать ее за 1500.
Что ж, это все что я хотел рассказать в данном маленьком отзыве:)
Книга разрисована различными красочными рисунками.
Книга разделена на разделы.
Что ж, это все что я хотел рассказать в данном маленьком отзыве:)
Общее впечатление | Красочная,интересная книга |