Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - Пришёлся по вкусу...
Достоинства: Нежное ванильное суфле,хрустящая вафля,молочный шоколад
Недостатки: Не искала
Всем привет и снова я на сайте! Ещё до Нового Года попробовала молочно-шоколадный десерт "Суфаэль" от фабрики Акконд. Долго стояла возле полок с конфетками не могла определиться что же взять и мой взгляд упал на эти конфетки, уже узнаваемый дизайн обёртки десертов Акконд, поэтому не было сомнений при выборе. Вот собственно сама конфета.
Всё что идёт со вкусом или запахом ванили я сметаю с полок, но при выборе этих конфет не смотрела на состав(мне уже не было до него дела) и даже не обратила внимание, что конфеты со вкусом ванили. Очень нравится в десертах Акконд это то, что каждая конфета упакована индивидуально, можно закинуть в сумочку или карман и взять с собой. Кто захочет посмотреть состав конфеты он на фото ниже.
Так же на упаковке имеется информация о производителе.
Конфета представляет из себя нежное суфле покрытое хрустящей вафлей, облито молочным шоколадом и посыпано хрустящими воздушными шариками. На фото ниже конфета в разрезе.
Этот десерт конечно же буду рекомендовать своим друзьям и гостям сайта Отзовик, мне он очень понравился и я обязательно куплю ещё! Брала всего 7 штук на пробу, по цене вышло примерно 110 рублей.
Так же на упаковке имеется информация о производителе.
Время использования | декабрь 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |