Отзыв: Миндаль жареный "Красная цена" - Порадовал вкус!

Достоинства: Хороший вкус
Недостатки: Цена, на плодах есть сколы
Доброго времени суток всем читателям сайта «Отзовик»!

Качественный миндаль ни так просто купить, если он не правильно хранился, то приобретает горьковатый привкус и такой миндаль в еду лучше не использовать. Конечно же, лучше покупать миндаль в скорлупе, в таком виде он лучше сохраняет свои полезные и вкусовые качества. Но я предпочитаю покупать уже очищенный жареный миндаль в упаковках. На развес орехи тоже не покупаю, так как сохранить качество при таком способе хранения очень сложно.

Упаковка защищает орехи от воздействия нежелательных внешних факторов. Один минус, что в закрытой упаковке нельзя визуально понять какого качества плоды, ну тут, как уж повезет.

В это раз для приготовления праздничного салата я купила в магазине "Пятерочка" жареный миндаль "Красная цена", упакован ООО" Био - Натс", Ленинградская область.

Миндаль жареный Красная цена фото

Я и раньше покупала на пробу орехи под этим логотипом, качество попадалось разное.

На этот раз качеством и вкусом этих плодов осталась довольна.

Ядра миндаля крупные, чистые, сухие и не имеют маслянистого налета. Орехи приблизительно все одинаковые по размеру с равномерной окраской. Некоторые повреждения поверхности плодов все же есть, похожи на сколы.

Миндаль жареный Красная цена фото

Миндаль выглядит свежим, имеет характерный сладковатый привкус, не горчит. Не попалось ни одного сморщенного и потемневшего плода.

Мне чуть не хватило насыщенности вкуса именно жареного миндаля.

Первый раз купила на пробу один пакетик, на следующий день специально заехала в Пятерочку и купила еще пару пакетиков.
Упакован миндаль в упаковку весом 100 грамм, цена за эти граммы 125 рублей. Дешевым его назвать я не могу. На упаковке есть необходимая информация о пищевой ценности этого продукта.

Миндаль жареный Красная цена фото

Орехи имеют большую калорийность, любителям диет ими увлекаться не стоит.

Срок хранения при правильных условиях 6 месяцев.

И чуточку весны в зимний морозный день, вот так цветет весной миндаль.
Это декоративный куст миндаля, который посадила у себя на участке исключительно из-за его декоративных качеств. Миндаль рода Слива семейства Розовых один из красивейших садовых кустарников. Цветет он в начале мая, почти 2 недели все кусты усыпаны цветами, а листья появляются уже после цветения.
Красоту эту словами не передать, это надо видеть собственными глазами. Плодов он у меня, конечно же, не приносит, но он поражает своей красотой и восхитительным ароматом. А миндаль я могу и в магазине купить!

Упакован миндаль « Красная цена» 14.11.16 г, с этой датой упаковки смело могу рекомендовать вкусные орешки.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Порадовал вкус!

kondrusik777
красота какая!а если еще и аромат у куста миндальный - это восторг))
MarEvo512
Кустарник восхитительный!
Elena Vik
Аромат не миндальный), но очень яркий и сильный.
madonnanina
Вкусный и полезный продукт.
Karmelitka
Обожаю миндаль!
Marrkosha
Обычно собственные марки (как "красная цена") бывают неплохие, за некоторым исключением. Во всяком случае соотношения цена-качество чаще бывает удачное
Elena Vik
В данном случае качество продукта было хорошим)
Tatiana242
Миндаль очень люблю и он ещё полезный, в нём много магния.
Marrkosha
В миндале магний? Надо же, вместо ненавистного магний б6 можно)
infekcia2008
Цветущий миндаль действительно порадовал. Спасибо.)
Elena Vik
Фото цветущего миндаля, к сожаленью, модератором было удалено(
nautay
Спасибо за пояснение) А то искала-искала, была в некотором недоумении текст есть, а фото нет.
Ангелика Вепке
Давно не ела,нужно попробовать.
Собакина Долли
А изюм у них плохой
Elena Vik
Надо будет попробовать , давно не покупала.
Nintenda
Люблю миндаль за его вкус и свойства!
VolframiY
С виду ничего такой, можно будет взять)
Любовь Швырина
Не редко покупаю продукты от "Красной цены", иногда можно выбрать и такие вот качественные и полезные!
suzusha
миндаль - мой любимый орех.А тут еще и жареный! в магазине не пройду мимо
Family minsk
Очень люблю
lisa002008
Нечасто "Красная цена" радует хорошими продуктами. Вам повезло
Elena Vik
В этот раз точно повезло.
Juliaklo
Вкусный и полезный.
Наталья Влади
люблю миндаль)
Михаил Светлый
Один из моих любимых орехов.