Отзыв: Вино Массандра "Мускатель черный" - Вкусное вино, ассоциируется с отдыхом
Достоинства: вкусное, насыщенное, ароматное
Недостатки: нужно знать меру
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Я конечно люблю и частенько пишу о полезных товарах для оздоровления и лечения, наверно мои друзья-подписчики это заметили. Праздники, хочется о приятном. О полезном потом, успеется.
Этот отзыв о продукте польза которого может для кого то и сомнительна, но у меня Вино Крымского Производственно-аграрного объединения Массандра ассоциируется с отдыхом, любимым Крымом, летом, теплом, вызывает только положительные эмоции. Я вообще люблю Массандровские вина. Итак.
Массандра, Мускатель Черный.
Я пробовала все мускатели этой серии, и белый и розовый, но этот вариант самый любимый. Я вообще предпочитаю красные вина.
Мускатель Массандра Черный - это красное вино, точнее производитель именует его винный напиток и указывает, что изготовлено вино из виноградного виноматериала, не хочу вникать в эти детали.
Бутылка стандартная для массандровских вин, выемка на дне, фирменная пробка. Помню на экскурсии нам рассказывали, что дизайн пробки не меняется уже много-много лет. Кстати основана компания Массандра в 1894 году!
Объем 75- мл. Вино достаточно крепкое, 16,0% доля этилового спирта, достаточно сладкое, в нем сахара 150 г. на дм.
На обороте бутылки информация от производителя.
Вино темно-рубинового цвета, ароматное, терпкое, с яркими мускатными нотками. Оченьь в моем вкусе, вкусное, густое, насыщенное, на бокале оставляет красивые дорожки.
Открытую бутылку рекомендуется хранить не более семи дней, но, думаю в праздник и в хорошей компании это вино будет быстро и с удовольствием выпито. Я думаю, что употребление этого алкоголя здоровью не вредит. Ведь с маленьким глоточком этого вина вспоминаешь теплый крымский вечер, запах моря, ощущение отдыха. Разве это может повредить здоровью? Наоборот про все болячки забываешь.
Конечно вино Массандра Мускатель Черный я рекомендую.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Еще раз всех с праздником!
Массандра, Мускатель Черный.
На обороте бутылки информация от производителя.
Конечно вино Массандра Мускатель Черный я рекомендую.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Еще раз всех с праздником!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное вино, ассоциируется с отдыхом |