Отзыв: Набор керамических ножей Kelli - Режут они хорошо.
Достоинства: Красиво, удобно, практично.
Недостатки: Пока нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать Вам о моей покупке, наборе ножей с антибактериальным покрытием KELLI KL2102.
Начну с упаковки. Яркая, из крепкого хорошего картона, с удобно откидывающейся крышкой коробка, на которой изображены ножи, название фирмы и наклейка с галографическим изображением, подтверждающей подлинность изделий. Открою её.
Ножи: поварской, нож для резки и нож хлебный имеют длину лезвия 20 см. Есть ещё ножи: для пиццы и универсальный с длиной лезвия 12 см, овощной 9 см. и нож для чистки овощей.
Ручки сделаны из материала похожего на силикон. Они очень удобные.
Теперь о главном- заточка!
Ножи очень острые. Режут словно масло. Не знаю на сколько их хватит, но первые впечатления очень хорошие.
Поверьте, жена проверила каждый нож и осталась довольна. Точнее, радуется как ребёнок. Оказалось, давно хотела такие.
Получается- покупка удалась. А в остальном, время покажет.
До свидания!
Ручки сделаны из материала похожего на силикон. Они очень удобные.
Теперь о главном- заточка!
Получается- покупка удалась. А в остальном, время покажет.
До свидания!
Время использования | Три дня. |