Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Для поклонников игры

Достоинства: зрелищно, интересно, затягивает
Недостатки: концовка скомкана
Мой муж поклонник игры Assassins Creed и мы не могли не пойти на него в кино. А я просто люблю фантастику и зрелищность и историю. Очень люблю загадки и когда их раскрывают.

Если честно, чего ждать от фильма я не знала, просто очень давно муж сказал что оно выйдет и вчера увидела трейлер. Как муж играет в игру я смотрела много раз и мне было интересно.

Когда я вышла из зала я готова была поставить этому фильму 5 звезд из 5, так как он меня реально поразил! Я смотрела и не отрывалась, меня не смущали никакие звуки, а зал то был полон. Почему все таки 4 звезды?
- Концовка скомканная и очень простая, раз и все сделано.
- Не хватило раскрытия жизни героя и его осмысления событий из детства.
- Не понятно что же делает это яблоко, когда оно оказалось в руках тамплиеров.

А так зрелищно и потрясающе, мне понравилось и то что фильм 3D, муж сказал и без 3D было бы не плохо. Много погони и драк, качественных трюков, все продумано до мелочей (опять же на мой вкус). Есть история, хорошая история и хочется узнать все до мельчайших деталей.

В общем хоть ставлю и 4 звезды, но рекомендую посмотреть и самим оценить это фильм, уверенна что многие найдут в нем кучу недостатков. А для меня это клевая сказка и я с нетерпением жду продолжения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Для поклонников игры

tanyusik
Посмотрю, но чуть позже))
Kumanchik1988
Смотрела, много чего не понравилось
Ангелика Вепке
Посмотрю в интернете, подруга ходила на премьеру осталась очень довольна.
максимкина я
надо и мне посмотреть, если время будет)
Aleksander042
Посмотрим как нибудь вечерком
hatul27
Постараюсь последовать рекомендации. :-)