Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Люблю этот вкус
Достоинства: Вкус
Недостатки: Для меня-нет
Прекрасно, когда друзья знают твои пристрастия и вкусы и дарят любимые конфеты, а не что-попало .
Вот и сейчас я получила в подарок коробочку конфет " Комильфо. Фисташка".
Мне нравится упаковка этих конфет:под крышкой два отделения под два контейнера с пятью ячейками для конфет с приклеенной пленкой:
Каждая конфета находится в гофрированной бумажной корзиночке:
Внутри шоколадной чашечки находится восхитительного фисташкового вкуса начинка с целым орешком сверху:
Шоколадная составляющая, хоть и имеет в составе лишние компоненты, мне очень нравится:
шоколад твердый, тает во рту, не оставляя масляной пленки, не сладкий.
Начинка конфеты двухслойная, где небольшой верхний слой более маслянистый, а под ним -масса из тертой фисташки с наполнителями:
Хороши эти конфеты тем, что они не приторные, орешек сверху всегда рассыпчатый и съесть их хочется много.
Некоторым не нравится состав этих конфет, а я не обращаю внимание :много ли сейчас идеальных составов в продуктах?
Есть полезная информация с калорийностью, где рекомендуемая порция составляет всего две конфеты-вот тут сложно соблюдать меру!
Я люблю фисташковые Комильфо уже много лет, ничего плохого в них не нахожу, а потому могу рекомендовать и всем вам, но решение-за вами.
Оцениваю на "отлично" (состав лично меня не волнует).
Изготовитель: ООО "Нестле Россия", Россия, Москва.
Цену назвать не могу, сама давно не покупала, но это не дешевые конфеты.
Вот и сейчас я получила в подарок коробочку конфет " Комильфо. Фисташка".
Каждая конфета находится в гофрированной бумажной корзиночке:
шоколад твердый, тает во рту, не оставляя масляной пленки, не сладкий.
Оцениваю на "отлично" (состав лично меня не волнует).
Изготовитель: ООО "Нестле Россия", Россия, Москва.
Цену назвать не могу, сама давно не покупала, но это не дешевые конфеты.
Время использования | Не первый год и часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Люблю этот вкус |
Вот так и началась моя история с Комильфо.)