Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Отличный фильм.
Достоинства: Экшен, Сюжет
Недостатки: Нарушение истории.
Никогда не любил фильмы по играм, из-за того что плохо удавалось перенести сюжет игры в кино. Здесь же всё иначе. Этот фильм имеет самостоятельный сюжет, и с игрой его объединяет лишь общая задумка.
Всё на высоте, включая первоисточник. Трюки, сюжет, оригинальность - всё отлично.
Все экшен-сцены сделаны на высоком уровне, и сложно оторвать взгляд от действа на экране. Достаточно хороший сюжет и отличные трюки делают своё дело.
Этот фильм подойдёт не только фанат игры, но ещё и "непосвященным" в этот мир людям.
Всем кто любит хороший экшен с хорошим сюжетом - советую. Вам понравится этот фильм, уверен. Всем желаю удачного просмотра!
Общее впечатление | Отличный фильм. |