Отзыв: Беспроводная мышь Logitech M555b - Неплохая вещь.
Достоинства: удобная; 2 режима колесика; не тратит много энергии; работает от bluetooth; дизайн;
Недостатки: надо перезаряжать/менять батарейки;
Приобрел мышь Logitech m555d. Сразу хочу сказать, что недостатков у нее практически нет.
I. Хорошая форма
Форма мыши такова, что она довольно удобно ложиться в руку не вызывая дискомфорта. Конечно после больших проводных мышь, к этой надо будет привыкнуть, но это не проблема.
II. Колесико
Колесико очень понравилось.
Ну во-первых у него есть два режима прокрутки, что не может порадовать. 1 режим колесико как и в обычных мышка прокручивается с определенным сопротивлением, а 2 режим, колесико крутиться гладко без сопротивления. Режимы меняются при нажатие на колесико.
Во-вторых, т. к. Режимы меняются нажатием на колесико, то функция колесика как кнопки перенесена на отдельную кнопку, которую вы можете видеть на фотографии выше.
III. Bluetooth
Мышка предназначена больше для ноутбуков и нетбуков, нежели для полноценного ПК т. к. она работает на Bluetooth ("блютузе"). То есть к ней не дается USB- приемник.
Так же мышь мало "жрет" следовательно очень долго держится на обычных батарейках (У меня примерно 3-4 месяца идеальной работы на одних батарейках)
В общем мышь довольно удобная. Если собрались покупать ее, то берите смело, жалеть вы точно не будите.
На этом все.
Всем удачи, всего хорошего, пока! ;)
I. Хорошая форма
II. Колесико
Колесико очень понравилось.
III. Bluetooth
На этом все.
Всем удачи, всего хорошего, пока! ;)
Общее впечатление | Неплохая вещь. |